Агуша готовая молочная смесь отзывы

Девочки препробывала все:)) но доче больше всего понравилась эта смесь
Агуша кисломолочная с о месяцев.
Хочу узнать отзывы и советы.
Так как после курса антибиотиков плохо дело со стулом:(перепробывала все.
Пробывали еще Семпер Бифидос но она у меня орет и в рот его не взяла ни капли.
А этот сьела с удовольствием:))

мы едим с 6 месяцев, ел запоем, до года. потом перестали давать на молочной кухне (мы из Москвы). иногда покупаю сейчас сама. пообщавшись с мамами с молочки, слышала только положительные отзывы, дети их пьют литрами :))

мы едим с 6 месяцев, ел запоем, до года. потом перестали давать на молочной кухне (мы из Москвы). иногда покупаю сейчас сама. пообщавшись с мамами с молочки, слышала только положительные отзывы, дети их пьют литрами :))
именно агушу ели?
Сама тож попробывала. очень вкусной показалась:))

я вчера тоже попробовала дать, сначала в 3часа овощи поели, а на докорм дала 100гр, так доча сначала начала сосать как обычно смеську, потом остановилась, на меня внимательно посмотрела, что это такое? я ей говорю вкусненько кушай, она так медленно, но не отраваясь всё высосала.
По вкусу похожа на кефирчик, только жидкая как смеська обычная, я почему-то думала она и по консистенции как кефирчик будет.
Тут на форме почитала, что кисломолочку и творог лучше во второй половине давать, мож на вечер перенсу, а мож также на обед оставлю.

А, вот еще хотела спросить - как вы ее давали - до, после или вместо кормления?
я ей заменила 16-00 кормление

та же ситуация
стала давать агушу 1 раз в день - на ночь (полноценное кормление)
через 4 дня появился самостоятельный стул, правда через день-два
так продолжалось гдето с месяц. а потом стул опять исчез((( а еще через полмесяца реб отказался есть агушу((( орет вовсю и не ест.
перешли на нестожен, месяц едим - полет нормальный, какаем.

все равно считаю, что ребенку надо таки кисломолочку. через месяц еще попробую дать, может просто поднадоела, хотя она вкусненькая такая

девочки, подскажите, хочу ввести кисломолочную Агушу , а она какая? сухая или уже готовая жидкая?

девочки прдскажите, где сейчас покупаете кисломалочную смесь? у поставщика сбои с поставками этой смеси и блин в магазинах нигде нет ее, может у кого то в районе все таки ее поставляют, мы бы уже и в другой район рады были за ней съездить, а то ребенку понравилась во всех так сказать отношениях, а без нее нам плохо как то и с животиком не хорошо сразу!

Девочки препробывала все:)) но доче больше всего понравилась эта смесь
Агуша кисломолочная с о месяцев.
Хочу узнать отзывы и советы.
Так как после курса антибиотиков плохо дело со стулом:(перепробывала все.
Пробывали еще Семпер Бифидос но она у меня орет и в рот его не взяла ни капли.
А этот сьела с удовольствием:))

мой сын не пьё вообще нкакой кисляк Агушу пробовали перед кефиром,выпил 70 мл. на сл. день ни капли.Кефир в стекле из ЗМ же самое.

vBulletin v3.8.7, Copyright 2000-2016, Jelsoft Enterprises Ltd.

14 апр 2009, 08:17

ЦИТАТА (Juljania #064; 9 апр 2009, 01:01)

А мы смесь не пробовали, но от каш в восторге.Я про агушу.Мне думается не стоит менять одну смесь на другую только из-за того, что ее дают на молочке.Мы вот с роддома как шли на HIPP, так и докармливала ей до 4 месяцев.Потм кашки пошли.Меня по теме интересует один вопрос(хотя возможно это только в нашем городе), но АГУША продается только в супермаркетах, и нет ее в детских специализированных магазинах(каши,смеси имею ввиду).


И мы на начали с Хиппа да так и остались на нём Агуша у нас продаётся пардон на каждом углу,так же как и Фрутоняня,Бабушкино лукошко и Тёма.По крайней мере в моём районе в КАЖДОМ магазине и даж на рынке.Этого навалом,а мне приходиться за едой ездить

ЦИТАТА (Юлиана #064; 14 апр 2009, 00:14)

Про смесь не знаю, а вот от кисломолочки у нас аллергия выступала, зато фруктовые пюре и соки идут на ура. Единственное я почему-то не могу найти овощные пюре


На оф сайте я нашла у них только 2 разновидности овощного пюре,тыква и морковь-цветная капуста-картофель,видимо на этом всё.

8 мая 2009, 23:12

Справедливости ради-слухи про отравления продукцией Агуша не подтвердились, чему рада.Была эпидемия ротовируса с серьезными осложнениями на почки.Но качество кашек, к сожалению, резко ухудшилось(или я так в своем магазине напоролась, может где берут -условия хранения не соблюдали).Одно точно-прежде чем дать малышу что либо-надо пробовать, при малейшем подозрении -в сторону.

8 мая 2009, 23:15

не знаю насчет отравлений, но почти всех детей знакомых от агуши обсыпало. мы правда сами рисковать не стали, не вызывает она доверия

8 мая 2009, 23:36

докармливала в первый месяц агушей голд, ничего плохого сказать не могу - наоборот деть пукал с докормом лучше и спокойней

8 мая 2009, 23:44

Чего говорить про детей, я сама в жизни не страдала аллергией, а когда моя старшенькая была грудной, я за ней допивала, допивала и через какое- то врея поняла, что не хуже моей Дашки аллергией стала страдать, ну не аллергией, а по рукам пошли шершавые пятныщки, перестала пить всё прошло.

13 мая 2009, 18:23

а мы вот кисломолочную агушку до сих пор любим, каждый день пьем. мы - это я и деть

14 мая 2009, 06:56

А как ее(кисломолочную агушку) погреть? Или не надо? Дать комнатной температуры? Один раз давали, понравилось, и какал сам хорошо, но вот холодноватая, по моему.

14 мая 2009, 07:04

ЦИТАТА (Натальяяяя #064; 7 апр 2009, 22:09)

Девочки, кто пользовался при кормлении молочной смесью Агуша? Стоит ли предлагать ее малышу. Нигде не могу найти отзывов о ней. До 3х мес. пользовались Нэнни - довольны. А на молочной кухне у нас Агуша. Думаю - стоит ли переходить на эту смесь или нет??

После Ненни на Агушу надо крайне острожно переходить, и просто плохая идея#33;#33;#33;#33;
Если вы еще совсем маленькие, так и кушайте ее, если не хотите бессоных ночей и красных щек. Как питаетьсь, так и питайтесь. те несколько пачек кторые дают на кухне делу не помогут, надо будет в любом случае докупать кашу, а проблем можете нажить.

14 мая 2009, 07:12

ЦИТАТА (Тюша #064; 14 мая 2009, 07:56)

А как ее(кисломолочную агушку) погреть? Или не надо? Дать комнатной температуры? Один раз давали, понравилось, и какал сам хорошо, но вот холодноватая, по моему.

все питание грела в микроволновке, очень удобно, только пробуйте перед тем как ребенку дать

23 июн 2009, 23:42

Агуша Голд ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится: стул великолепный, никакой аллергии, вес и рост в порядке и т.д. И кисломолочка хорошая. Пюре, соки, мясо их берем, не жаловались, а на бабушкино лукошко почему-то аллергия. И творог устраивает. В общем, все классно#33;#33;#33;#33; Но, каждому свое, кому-то не пошло. У нас от нана и нутрилона жуть была, страшно вспоминать.

22 июл 2009, 20:13

так вот и ответ, почему не ест свой творог:
Люди, попробовав один продукт, словно «садятся» на вкус мороженого или шоколада, гамбургеров или чипсов с пальмовым маслом, который они запомнили и полюбили, и это заставляет их покупать этот продукт снова и снова.

Тоже самое я наблюдаю у племяшки- питаясь постоянно то нагетсами, то чипсами и остальной гадостью, они перестают чувствовать оттенки вкусов и когда им даешь попробовать натуральную пищу даже с разным вкусом, они этого не чувствуют, т.к. рецепторы уже привыкли к усилителям вкуса и искуственным ароматизаторам

девочки,что-то вы прямо все беды свалили на пальмовое масло. думаю,нагетсы и чипсы содержат кучу специй и приправ похлеще этого масла. а основное вещество,подсаживающие на фаст-фуды - это глутамат натрия.

Адрес: Москва, МО

Вес репутации: 47096

Единственный плюс пальмового масла для потребителя – его цена. Но, когда речь идёт о здоровье, об экономии лучше забыть – в результате неправильной пищи могут возникнуть серьёзные заболевания, и Вы расплатитесь за эту дешевизну сполна, но уже своим здоровьем. Вред пальмового масла для здоровья человека уже доказан.

может пальмовое масло и не самый полезный продукт,но не думаю,что это единственное,чего надо бояться.

Вес репутации: 459805

девочки,что-то вы прямо все беды свалили на пальмовое масло. думаю,нагетсы и чипсы содержат кучу специй и приправ похлеще этого масла. а основное вещество,подсаживающие на фаст-фуды - это глутамат натрия.

Просто не стоит кушать наггетсы и чипсы

может пальмовое масло и не самый полезный продукт,но не думаю,что это единственное,чего надо бояться.

Бояться конечно пальмового масла не стоит,но продукт который во всем цивилизованном мире используют только в промышленности и косметике наводит на размышление. стоит ли его употреблять в пищу,если есть возможность изначально оградить своего ребенка(да и себя)от таких продуктов,что бы заложить ему хоть каплю здоровья и иммунитета то я думаю это стоит сделать. вышеперечисленных деликатесов он еще успеет попробовать,но если к сожалению в нашей стране даже детское питание не гарант качества,то остается выбирать и думать только маме о том ,чем она кормит своего ребенка.

Просто не стоит кушать наггетсы и чипсы


Бояться конечно пальмового масла не стоит,но продукт который во всем цивилизованном мире используют только в промышленности и косметике наводит на размышление. стоит ли его употреблять в пищу,если есть возможность изначально оградить своего ребенка(да и себя)от таких продуктов,что бы заложить ему хоть каплю здоровья и иммунитета то я думаю это стоит сделать. вышеперечисленных деликатесов он еще успеет попробовать,но если к сожалению в нашей стране даже детское питание не гарант качества,то остается выбирать и думать только маме о том ,чем она кормит своего ребенка.

вот-вот
согласна,что стоит задуматься. но прямо так категорично валить все на пальмовое масло,уже перебор. думаю,другая кисломолочка не намного лучше

Страница 1 из 3

Ваши права в разделе

Вы не можете создавать новые темы

Вы не можете отвечать в темах

Вы не можете прикреплять вложения

Вы не можете редактировать свои сообщения

Источники: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-2535330.html, http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t284322, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21465

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения