Фолио при планировании беременности отзывы врачей

А моя гинеколог говорила, что лучшие витамины - это натуральные из продуктов, правда сейчас сложновать в этом деле, но все синтетику лучше не принимать

Я пила только фолиевую кислоту. Прочитала, что она нужна для развития, особенно в первую половину беременности, а в нашей полосе в мало каких продуктах она находится. А приближаясь к 4 месяцу добавился Кальцемин - я в брекет системе и надо было все таки дать поддержку. Ела все полезное и качественное. Родила почти в 40 совершенно здорового мальчика. Ему уже 2 - в здоровье преуспевает до сих пор.
Магне Б6 и витамин Е назначают при показаниях на угрозу выкидыша. Хотя врачи любят назначать какие то медикаменты. Я от всего отказалась - у меня не было показаний. А повод отказаться был - я аллергик на медикаменты. Живу уже много лет без медикаментов. И не болею. Так что врач и не цеплялась - не было к чему прицепиться.

Я пила Прегнавит, а во время бер-ти - Элевит. О фолиевой к-те не знала, пила бы

Мне кажется что любые витамины для беременных будут кстати но обязательно до беременности принимать фолиеваю кислоту( Vitrum) и йодомарин…а потом уже витамины, так как в организме меньше всего присутствует ф.к и йода. А с витаминов лучше всего прегнокеа. 8)

Да за фолиевую кислоту-участвует в формировании и развитии нервной системы малыша-знаю, а вот с кальцием (добавкой к витаминам) -аккуратнее,может родничок быть маленьким при рождении либо зарости.

Ничего не пила вообще.

мне очень посоветовали пить рыбий жир в капсулах. он замедляет старение кожи, ну кроме всех остальных его плюсов. Так что девочки пейте)) будем красивыми и молодыми и после первых и после вторых родов:)

пила елевит пронаталь. Но лучше всего я так думаю иделала правильно и полноценно питаться.

Самое главное отбросить никотин и алкоголь хотя бы за год до зачатия, полноценное питание и покой (без стрессов). И жить с мыслями о ребенке! И все получится. )

Врач рекомендовал Элевит (я сама попросила посоветовать витамины, сама врач была за полноценное питание).

девочки, советую с витаминками быть ОЧЕНЬ аккуратными. унас привело к сильной аллергии у малыша. сыпало безбожно.
а с младшенькой не пила вообще -все ок. даже склонности нет.

Я пила фолиевую (и муж тоже) и витамины для беременных и кормящих, а муж свои витаминіы принимал. Потом еще всю беременность периодически принимала поливитамины. И волосы, и зубы, и ногти, и цвет лица - во время беременности было лучше, чем всегды. Вместо моих 26 лет все давали 18!

З.Ы. Причем здесь аллергия и витамины, тем более во время беременности. Аллергия - это проблемы с печенью в первую очередь.

принимала фолиеву и витамин Е, когда забеременела - фолиеву до 12 недель и Элевит

я принимала фолиевую кислоту и витмин Е, тк были проблемы с первой. Фолиевую - чтоб не было паталогий. но все назналил врач

Элевит,побольше быть с мужем на свежем воздухе,не переутомляться и хорошо питаться и все будет ОК. -)

мой доктор против

Светлана _ Солнышко

Пила только фолиевую кислоту,а обычные витамины как и всегда по самочувствию и состоянию организма употребляются (я работаю в аптеке,и проблем с витаминами не было :-) Нужно полноценно правильно питаться.

беременность в основном проходила в летнее время, потому витамины не пила ( ну кроме фолиевой), зато фруктов, ягод, овощей много скушала :P

Витамины при беременности

Я принимала Прегнекеа.

Яблоки, морковка, черешни, капуста - все что есть с наших огородов. В первую беременность (до нее и во-время) пила Ньювейсовские витамины, минералы.
Во-вторую. купила. но до-сих пор стоят в холодильнике. Как-то забывала. Вторая девочка (1,7) здоровее старшей в том же периоде. Старшая в этом возрасте и несколько раз простудными болела, и диатез страшный - все щеки в ранках были. Так что все генетика. бог, и обыкновенный Здоровый образ жизни.

я пила фолиеву кислоту и витамин Е.

я пила элевит
фольку отдельно не прописывали, т.к. она есть в элевите

я витамины до беременности не пила. Сейчас прописали Прегнакеа, его рекомендуют до зачатия, во время беременности и период грудного вскармливания.

Витрум пренатал, только одну упаковку на 100 шт, остальное- натуральные витамины

Самые лучшие витамины - это сбалансированнео полноценное питание без копченостей и полуфабрикатов. И, как говорит мой гинеколог, главное есть все по сезону.

Сначала с мужем пили пару месяцев Витрум Пренатал, потом месяца 2 - фолиевую, и питались правильно. Алкоголь был исключен.

витамины в период беременности

Девушки, добрый вечер.
Витамины для каждой свои должны быть. Принимала и Дуавит для женщин - посыпало, муж называл мухомором :oops: (в первые 2 месяца). после вообще перестала принимать лекарства, которые выписывал доктор.
С третьего месяца стала принимать Микроэлементы Эдельстар ,(кальций и магний, йод и т.д.) Врач прописала курс этих микроэлементов и в течении беременности принимала только эти витамины. И крепыш родился самостоятельно 4,100. Супер. Могу добавить еще одно, что после меня еще многие принимали эти витамины: до, и в период беременности и после женщины были довольны. Кого интересует обращайтесь. А вообще чувствуйте свой организм. )

я специально консультировалась по этому вопросу с гинекологом. мне порекомендовали: в начале цикла - фолиевая кислота и витамин Ц, перерыв на 3 дня в середине цикла, затем фолиевая и витамин Е. плюс кальцемин и йодомарин. сами на себе не экспериментируйте. консультируйтесь с врачом обязательно.

Нужно полноценно правильно питаться.

Фолио® отзывы

Кетти Клюк 6 марта, 2016 год

Фолио - препарат производство Германия, заменяет прием фолиевая кислота и йодомарина, т.к содержит в фолиевую кислоту по 400 мкг и йод по 200 мкг - суточная доза которая просто необходима при планировании беременности и на самом раннем ее сроке. Многие называет Фолиевую кислоту витамином беременности , и я тоже с этим соглашусь на все 100%, потому что если вы хотите родить. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Катерина 17 февраля, 2016 год

В период беременности и кормления грудью повышается потребность в фолиевой кислоте, йоде, витаминах и микроэлементах, поэтому очень важно принимать эти препараты дополнительно. Я в первом триместре беременности пила немецкий препарат Фолио, который содержит в одной таблетке йод и фолиевую кислоту в нужной дозировке для беременных. Упаковка 150 таб. пила по 1 с утра, хватает на долго. Удобно принимать, и экономно. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нина 20 октября, 2014 год

Я тоже пила Фолио при беременности, даже при двух беременностях))) Когда ходила с первой дочей - то доктор назначил, когда пришла на прием (это была где-то неделя восьмая). Помню, врач тогда меня еще и выругал, что я до сих пор не принимаю фолиевую кислоту, которая крайне важна для развития плода с первых дней беременности! Поэтому, когда забеременела второй раз, то. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дмитрий 20 октября, 2014 год

Покупал своей жене, когда она была беременная. Она начиталась на форумах, что мол все беременные пьют так называемую Фольку. Но принимать без назначения врача мы побоялись, а когда и врач ей назначил этот препарат, то решили купить Фолио. После начала приема самочувствие жены улучшилось, тошнота и рвота прекратились.
На таблетки Фолио цена довольно доступная (была в прошлом году, где-то чуть. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жанна 19 октября, 2014 год

Беременность – это не только счастливый, но и очень ответственный период в жизни. Ведь в зависимости от того, как беременная женщина будет себя вести, чем будет питаться, и какие препараты будет принимать, зависит жизнь и гармоничное развитие другого маленького человечка.

Когда я была в положении, я старалась придерживаться всех рекомендаций врача. Придерживалась правильного режима дня, старалась правильно питаться, а. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лиза 31 июля, 2014 год

Отличный препарат. Пила Фолио при беременности - доктор назначил. У меня в первом триместре был ужасный истощающий токсикоз, рвала от всего, даже от простой воды. А когда начала пить Фолио тошнота ослабла, самочувствие улучшилось. Начала пить где-то недели с 8 и по 12 неделю. Вообще, фольку лучше принимать с самого начала беременности и даже в период планирования беременности. Потому, что. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Алла 3 июня, 2014 год

Начала пить Фолио на 10 неделе, когда становилась на учет в ЖК, врач прописала. До этого был ужасный токсикоз, мутило от всего, рвала даже от простой воды. Как только начала пить фолиевую кислоту токсикоз послабился, стала значительно лучше себя чувствовать. Пила Фольку до 12 недели (так врач прописывала), когда перестала - снова начались проявления токсикоза, но потом попустило.
А вообще. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

даша 21 апреля, 2014 год

Дмитро 24 февраля, 2013 год

Дефицит витаминов и йода или есть, или его нет. Если уж витамина В3 Мало, то его и не хватает 60% от должного, как указано в инструкции, и нужно буквально объесться высокодозовыми препаратами (если они всосутся, конечно) чтоб его восполнить. За чертой будут страННые диагнозы вроде лейкозов и остеосарком. Как ни странно, анемии В3В12дефицитные обычно излечиваются без введения В3 до уровня. Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Честный доктор 17 февраля, 2013 год

Ну сами подумайте,как фолиевая кислота и йодид калия ПОМОЖЕТ забеременеть?!Они могут только восполнить недостаток необходимых организму веществ и ВСЕ.Остальное- реклама,притом рассчитанная на верящих в чудеса!И сравните цены:фолиевая кислота-3 грн,йидид калия-10 грн,фолио-100грн и выше. 5 согласны, 4 не согласны

Честный доктор 17 февраля, 2013 год

Ну сами подумайте,как фолиевая кислота и йодид калия ПОМОЖЕТ забеременеть?!Они могут только восполнить недостаток необходимых организму веществ и ВСЕ.Остальное- реклама,притом рассчитанная на верящих в чудеса!И сравните цены:фолиевая кислота-3 грн,йидид калия-10 грн,фолио-100грн и выше. 0 согласны, 2 не согласны

Дмитро 17 февраля, 2013 год

Фолио®

Фолио – биологически активная добавка к пище для женщин, планирующих материнство, в период беременности и кормления грудью.

- специально для женщин, планирующих беременность, беременных и кормящих грудью
- в дозировке, рекомендованной Всемирной Организацией Здравоохранения
- произведено на фармацевтическом производстве, в соответствии с международными стандартами качества GMP
- для профилактики врожденных пороков развития, связанных с.

Фолио® цены в аптеках

Пани аптека

Фолио диет. доб.табл. №150 (Стерифарм (Германия))

Фолио диет. доб.табл. №150 (Стерифарм (Германия))

Интернет-аптека «Не Болей»
ЛАЙФ-ФАРМ

Фоліо дієт. добавка 400мкг/200мкг табл. №150, СтериФарм Экспорт

Фоліо дієт. добавка 400мкг/200мкг табл. №150, СтериФарм Экспорт

Аптека «Не Болей»

ФОЛИО отзывы

Отзывы о клиниках, лабораториях, медицинские центры, роддомы, стоматологии, медицинские учреждения, больницы, рейтинг клиник, отзывы пользователей о отзыв о ФОЛИО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФОЛИО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.

ИНСТРУКЦИЯ ФОЛИО Фолио – биологически активная добавка к пище для женщин, планирующих материнство, в период беременности и кормления грудью. - специально для женщин, планирующих беременность, беременных и кормящих грудью - в дозировке, рекомендованной Всемирной Организацией Здравоохранения - произведено на фармацевтическом производстве, в соответствии с международными стандартами качества GMP - для профилактики врожденных пороков развития, связанных с дефицитом фолиевой кислоты и йода - для здоровья мамы и рождения крепкого, здорового малыша Состав: в одной таблетке Фолио содержится - фолиевая кислота (=витамин В9) – 400мкг, - йод (в виде калия йодида) – 200мкг Фолиевая кислота особенно необходима на самом раннем этапе зарождающейся жизни. Иногда ее даже называют витамином беременности . Она обеспечивает белковый обмен веществ, биосинтез РНК и ДНК, что особенно важно для растущих тканей, стимулирует кровообразование. Отсутствие дефицита фолиевой кислоты во время беременности существенно снижает риск возникновения у ребенка врожденных пороков (в том числе, дефекта невральной трубки, Spina bifida), гипотрофии и недоношенности. Йод входит в состав гормонов щитовидной железы и жизненно необходим для ее нормального функционирования. Дефицит йода может вызвать нарушение обмена веществ, как матери, так и ребенка, отставание в умственном и физическом развитии ребенка. Инструкция ФОЛИО

Все отзывы ФОЛИО

Оксана Киев вторник, 24 мая

Ируня 28 марта, 2016 год

Продам Фолио.Годен до 05г.Производство Германия.Осталось 120 таблеток.Цена 100грн.Звоните 0983374968.Запорожье.

Ольга 15 января, 2016 год

Продам Фолио 100 таблетка, производство Германия, годен до 2019г. 100гр. 0688411465

Гость 24 февраля, 2016 год

А с какого вы города?

Гость 27 ноября, 2015 год

Продам Фолио 131 таблетка, производство Германия, годен до 2018г. 100гр. 0978497221

Марина 25 декабря, 2015 год

Как с вами можно связаться?

Источники: http://forum.chicco.com.ua/period-beremennosti-10/vitaminy-pri-planirovanii-beremennosti-4841-print/?pp=100, http://www.otzyvua.net/folio.html, http://www.medcentre.com.ua/folio.html

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения